La petite pépite de la rentrée, le miel demeter et bio, français de Maxime Bettend. Les ruches sont situées dans le parc naturel du Perche. 9€ pour 500 grammes, soit
Ingrédients : Farine biologique de petit épeautre et eau. 15,4 euros par kilogramme Fabrication artisanale réalisée à partir du petit épeautre cultivé sur les terres de la fermes familiale (la
Ingrédients : Farine biologique de seigle et eau. 10 euros par kilogramme Fabrication artisanale réalisée à partir du seigle cultivé sur les terres de la fermes familiale (la ferme de
Cidre brut biologique (75 cl) en direct du Manoir du Val à Mesnil-en-Ouche dans le département de l’Eure. 5,5% L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
Les filets de maquereaux à l’huile d’olive bio 118g. La Compagnie Bretonne. Les filets de maquereaux à l’huile d’olive bio, un classique si savoureux. Nos maquereaux sont pêchés à la
Friton de porc bio en direct de l’Aveyron. Aurélie Suard qui élève vaches et cochons en Aveyron, à la Salvetat-Peyralès exactement, vous propose ses petites terrines à déguster sans modération
Haricots de mer Bio L’Himanthalia Elongata est cueillis à la main à marée basse pendant les grandes marées de printemps.Ensuite, il est mis en bocal au naturel avec de l’eau,