Terrine de jambonneau bio en direct de l’Aveyron. Aurélie Suard qui élève vaches et cochons en Aveyron, à la Salvetat-Peyralès exactement, vous propose ses petites terrines à déguster sans modération
Parpelettes de thon blanc Germon à l’huile d’olive Bio La saveur fine du thon blanc Germon à l’huile d’olive vierge extra Bio associée à une texture particulièrement fondante. Les thons
Pâté de campagne bio en direct de l’Aveyron. Aurélie Suard qui élève vaches et cochons en Aveyron vous propose ses petites terrines à déguster sans modération ! Ici, un classique
Pâté de tête bio en direct de l’Aveyron. Aurélie Suard qui élève vaches et cochons en Aveyron, à la Salvetat-Peyralès exactement, vous propose ses petites terrines à déguster sans modération
La sardine à l’huile d’olive bio : une recette traditionnelle, pilier de la famille. Les sardines de La Compagnie Bretonne, Sardina Pilchardus Walbaum, sont pêchées entre juin et novembre, pendant la pleine saison, pour
Prix Épicure d’Or 2014 Thunnus allalunga pêché entre le Golfe de Gascogne et le Sud de l’Irlande en août-octobre pendant la pleine saison, notre thon blanc Germon est travaillé frais, découpé
100% Syrah, sols arilo-calcaires, à 400 mètres d’altitude. Egrappage total, macération 22 jours, 1 délestage. Elevage 6 mois en amphore. Vinifié, élevé et mis en bouteille sans sulfites ajoutés. Le
Ce jeune Fitou Maritime aux notes à la fois de fruits frais et mûrs est issu de la falaise de Leucate balayée par les vents. Il est composé des cépages
Chenin sec classique d’un Vouvray alliant quelques sucres résiduels et l’acidité du vin d’où sa fraîcheur. Ce vin promettant toutefois une belle longueur en bouche, il est LE blanc idéal
AOC Muscadet Sèvre et Maine sur Lie. Les doux mots du vigneron “Les Bonnets Blancs est une cuvée 100% melon de Bourgogneissue des parcelles les plus précoces du Domaine. C’est
Vin blanc pétillant dont les bulles proviennent de la fermentation naturelle des sucres. Vin frais, récréatif et désaltérant à redemander sans limite !